shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

злюся

серия аниме, где главгер не ест, не спит, а только и делает, что пашет, в стремлении достичь "мечты", и в итоге гремит в больничку, где ругается с докторами, родителями и друзьями за то, чтобы ему дали продолжать работать.

как же как же как же меня это злит.
ну, в анимэ это особенно злит, потому что есть стотыщ способов более оптимального разруливания ситуации, да и удивление всех от его обмороков тоже кажется наигранным - он две последних серии похож был на ходячий труп.

но и в жизни меня бесит подход "тратить драгоценное время на сон". да не траты это, а натуральное же радость, счастье и так задумано! или вот на еду. ну ладн, есть можно сочетая, в одной руке мышь\ручка, в другой бутер\яблык. но сон то!

* * *
я вот утром, хотела проснуться рано, в полвосьмого. но - дождина. вставать рано, чтоб промокнуть? ни туда и не сюда! поспала до полдесятого и прогулялась до работы по солнышку. и пусть кто скажет мне, что это была трата драгоценного.

а герой в манге - ну вот сдохнет он - и что? дядя его, кстати, сдох вот так же до него, неясно, почему сейчас он не встает у него перед глазами, а в первых сериях каждый успех сопровождался картиночкой дяди в прошлом. аррр.
Tags: хорошо быть Мю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments