shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

мистика

вчера поймала мистический баг - у меня просто пропадали файлы. причем не абы какие, а такие которые ваще-то лучше бы ваще не то чтобы не пропадали, но даже не менялись. сегодня я его поймала за хвост и нахожусь в ужасе немножко, к чему этот хвост привел.:) хотя его даже и не приняли еще, может я, как всегда, паникую почем зря.

из второго мистического - оказалось, мой полосатый глюк телефона был таки не проблемой экрана. не железкиной бедой. я вчера, задолбавшись от подтормаживаний, все снесла с него к чертям, хард резет, обновление ПО, с версии 11 до версии 40, хехе, тайно я надеялась, что может это приведет к полному убийству и более активному выбору новой няшечки, но.

мало того, что он перестал тормозить, дак еще и полосатый глюк изчез! вообще! телефон на ощупь ледышка, а экран работает!!11!1

(о, тока похвалила, как увидела, что он ушел в спячку и отрубон. но это я еще грешу на забитую под завязку восьмигиговую карточку памяти.)

* * *
а еще вчера увидев солнце и прекрасные радуги в количестве 2 шт. решила что надо колесить домой новым и длинным путем. конечно же, вскоре попала под супер-ливень и испытала от этого неземное счастье и веселье. :) вот думаю - покупать ли проездной на сентябрь или может придумать какой велодождевичок?
Tags: внезапно, йа гном, счастье, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments