shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

ощущения

хочу красивую осень. желтых листиков, когда прозрачно и прохладно или туманно, тепло и мелкодождливо.

слушаю истории из параллельных вселенных, понимаю, что ничего не понимаю, эхэх.

* * *
кога подрастаешь, время как-то ужимается у тебя и растягивается извне. т.е. вот я не общалась с человеком то всего ничего. а там стопятсотэтажный дом рядом построили. гыгы. идешь и местность не узнаешь.

* * *
дружа уточняла-уточняла и так, по-моему, и не поняла (хоть и приняла), как я так съездила в австрию одна. ну а что тут понимать? я спрашиваю - можноя поеду в австрию? получаю ответ - да, конечно. я доверяю, мне доверяют, это правда и я спокойно еду.
да. когда-то я задавала аналогичный вопрос, в похожей (но гораздо проще) ситуации, но мне сказали "да, конечно, ок" и наврали, мерзко, ужсно, а я же так же доверяла.
мне кажется это вот и есть ответ на многие вопросы.
ну, из разряда любимых от дружы: "ну и что, вы не влюбились случайно назад?!" да нет. не влюбилась назад, я не особо то и развлюблялась. "да нет же, вдруг вы захотели бы опять встречаться?!"

я хочу встречаться и жить и вообще все-все-все там, где доверие - действительность, а не выдуманная фикция. здесь это есть. а там - не было и не будет. "доверие довольно нестабильная субстанция" (с) UNB, такова жызнь.

* * *
попеременно ем мегашоколадку из финлянди и соленые огурцы из баночки. это все от рассказов из жизни инопланетян. левую ногу обсыпало какой-то херью, то ли от сочетаний еды, то ли это какой-то наглый комар.
Tags: он был ее а теперь он ничей, простомысли, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments