shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

feel the difference

я ужасно сонная, и сейчас очень счастливо усну.
иногда для осознания радости достаточно очень малого - например, понять, почему просто паснуть в своей теплой кроватке - это вполне себе достаточный повод для.

сегодня утром я проснулась от того, что очень сильно гремел гром и стучал дождь. я подумала - вот беда, а ведь не так уж и давно я уснула, и непросто это было, уснуть, когда так твердо! стала пробовать уснулть назад, но не тут то было. локоть внезапно стал ощущать холод. пока я думала - отлежала ли я его или это земля стала ощущаться, холодновато стало и заднице, а потом я поняла, что это не просто холод, а еще и мокро, и вообще,кажется, пора начинать мелкопанику. к моменту, когда остальные обитатели палатки осознали, что что-то не то, воды было уже по щиколотку. спальник насквозь мокр, все вещи плавают, да, самая большая лужа на поляне под нами - мы везунчики. :)

приключения!

все больше ощущаю потребность в увеличении личного походного оборудования. пусть даже я по закону подлости, прикупив оное, буду юзать его раз в год, но надо, однозначно надо.
а так же надеюсь, что не заболею по второму кругу. хотя обычно я болею хрен пойми отчего, а вот всякие прыжки по лужам в 7 утра под дождем в ожном сарафнчике - вроде еще не были причиной болезни. ну, проверим.
Tags: жизнь, йа гном, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments