shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

многабукаф

я читаю жж вместо газет. и то и то, по преображенскому, вредно, но что поделать. читаю френдленту, френдфрендленты, главную страницу, просматриваю рандомно всякие сообщества.

меня веселит частое извинение в некоторых постах, звучащее как "извините, что так многословно".

так и хочется им сказать: чуваки, да тут народ в жж и сидит то ради многословности! мне не надо только фотки, не надо "мои твитты", я люблю тексты! нет, маленькие посты я тоже люблю, но это как жанр - "прекрасные маленькие посты на одну мысль". прекрасный пост на многобуков на интересную тему это ничуть не хуже.

(я уж молчу, про то что каждый в своем журнале сам себе хозяин и пишет там как ему удобно. даже если кого-то и взбесит наличие многословности, его возмущение, если он его выразит, будет смотреться очень глупо)

* * *
на работе взялась изучать новую программу. вспоминла, что к ней есть пояснительные видео-презентации. вчера решила - надо просмотреть и все будет чуудно! ага. два файлища по три часа каждый. причем там куда больше биология, чем химия, программа сильно не похожа на все предыдущие, сижу вот, слушаю про биодоступности, токсичности, опыты на мышах... уфф. :) пока не представляю свои в ней осмысленные действия. пока. я же умницо, а программка всем своим видом говорит "смотри какая я няшная и дружелюбная". мы поладим.
Tags: багхантер, дыбр, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments