shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

люди

в школе я была в прекрасном классе, в лицее вокруг меня были замечательные люди, в универе моя группа была чудесна как никогда. во время моего второго обучения наша группа поразила, по моему, тоже всех.

еще в самом первом семестре самый аддцкий препод устраивал нам жесть на парах, а потом признался, что мы самые толковые за последние пять лет. и сейчас вот на защите, председатель комиссии сказал, что ничо так ребята, божите.

я не к тому, чтобы хвастацццо, я вовсе не супермолодец тут, я к тому, что делюсь радостью человека, обожающего умных людей рядом. это были весьма веселые полтора года, со своей особой атмосферой. полтора вечернего это, ясен пень, не пять дневного, но тоже что-то.

* * *
на защите слушала работы других, т.е. я то уже все это видела на этапе курсачей, но все равно поразительные некоторые сбацали штуки. самое крутое, конечно, у тех, кто исхитрился устроиться на работу и писать курсач со смыслом.
сама я внезапно поняла, когда мы уселись в аудитории, что я забыла сделать презентацию. сидела, в паузах рисовала милые диаграммы в пэинте (а если учесть, чтов мышке села батарейка... причем потом оказалось, что мои диаграммы были не самыми смешными.) т.к. некоторые растекались мыслью по древу минутна 40, я и доклады послушала, и презентацию сваяла. рассказала, показала прожку, потупила с вопросами.

я сама писала себе и отзыв, и рецензию, и оценки туда же. объективно решила - больше семи я бы себе не поставила, и поэтому у меня были самые низкие баллы в сопроводительных документах)) в итоге и в диплом мне поставят то же - 7. е-йе. я доволен, аки слоник.

not a student anymore!!!

* * *
(из ржачного - один из одногруппников решил сразу же поступать на еще одну, хех, третью вышку. вот это неутомимость! я,чую, не ранее чем через два года заскучаю по конспектам-зачетам-экзаменам.)
Tags: итоги, мальчик-программист, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments