shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

дни наоборот

Вчера социофоб во мне был запрятан куда подальше, утром я осилила встать гораздо раньше обычного, и совершить множество нетипичных дел. Сначала был посещен сантехнический магазин, который, как оказалось, находится в пяти минутах ходьбы, в том здании, где почта. (у нас тут вообще забавные строения, они внешне очень мленькие, но вмещают в себя неимоверное количество единиц: от магазинов продуктов и лампочек, до медцентров и саун. вот, и унитазы тоже оказались в наличии).

Потом я выехала развиртуализовываться с Литтл Лосиком и примерять чудо-платьице, платьице оказалось чууть-чуть широковатым вверху, так что буду про него думать уже после отпусков. Вообще развиртуализация планировалась более масштабная, але лёс ён такi. Зато заразалась немножко отпускным настроением:) Последняя рабочая неделя!

Вернувшись, реабилитировалась от жары, поедая мороженки, и размышляла, выдержит ли социофоб еще одно новое знакомство за день. Решила, что запросто, успокаивая себя идеей о "раз А нравится Б, а Б любит В, и это все весьма взаимно во все стороны, то вероятно А и В тоже поладят". Так и вышло :) Посмотрели разные видео, послушали про конные походы и турниры конных лучников (видео как раз и было снято самим рассказчиком), выпили вина, пообщались с чудным котом, на которого у меня почему-то почти не было заметной аллергии, (юрик сразу заявил, что "мы хотим от нее детей"). Хочу еще в те гости :)
[Еще ходили в магаз за вкусняшками, универсам "Таллин" внезапно выглядит очень печально. А ведь очень недавно было все так чудно там. А теперь закрывается на реконструкцию и станет еврооптом. После того, как Раковский стал Соседями я как-то очень плохо отношусь к таким преобразованиям.]

А вечером вытащила из ящика две открытки! Одна из Москвы, и одна - из Японии. А шли одинаковое время) Японская поразила тем, что там аккуратно выведено "Дзень добры". Зашла в гугл-earth, згрузила городок, из которого открытка, брожу вот сейчас там по улицам! (Фото-тридэ-города -- это просто прекрасно!)

* * *
Ну а сегодня по планам день наоборот. В 6 утра проснулась, походила чуть-чуть за Юриком, уходящим на весь день на работу, уснула, вылезла из-под одеялка после 12-ти, сварганила завтрак, открыла "Крейцерову сонату", которую собираюсь прочесть уже несколько лет и все никак руки не дойдут. Никаких людей, никаких супер-вылазок, ура социофобству!
Tags: люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments