shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

безвременье

день какой-то выдернутый из всего.

проспать парад, затеять уборку, да такую, что аж жуть, сходить домой-1 и наконец провернуть апгрейд домашнего компа (он практически неизменен с 2004-го года!). В последнее время, правда, он стал совсем плох, часто уходил в перегруз от бездействия (да-да, именно от бездействия, пара секунд и все), что лечилось очень хитрым способом: как только комп загружается, на нем запускается какая-нибудь бесконечная дорама. так что с полгода, приходя домой, я наблюдала истории из жизни корейцев. выглядит с непривычки аццки это их кино, да. интересно, будут ли родители скучать по дорамам?

потом дома-2 я завершила логический этап уборки (нашу плиту не узнать), и села играть в симов (отдых мозгу). у симихи родилась двойня, если вы понимаете о чем я.

* * *
потом почитала френдленту и по мотивам одного поста вспомнила одну из самых ужасных историй в своей жизни. однажды я ждала человека, а он опоздал более чем на час. смски уходили в никуда, звонки не отвечались, я была очень злая. а потом оказалось, что в этот час из-за меня человеку устроили образцово-показательное унижение с промывкой мозгов. причем, я узнала это не в тот день, а немного позже. жесть, как оно бывает.

* * *
у меня в ноутбуке полуполомался пробел. справа он жмется, а слева нет. бесит ужасно, а разбирать-отдавать в починку до сдачи диплома не охота как-то. отстой.

* * *
до отъезда нужно купить: унитаз, фотоаппарат, рюкзак.
Tags: dark regions, дыбр, жизнь, люди, ничего личного, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments