shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

путешествие во времени

искала свою флэшку, нашла в большой сумке. вдруг обнаружила там фотографии с зимы. жарким днем рассматривать их очень необычно.




за коротенький тот зимний отпуск мы успели смотаться в питер, погулять там в ужаснострашный мороз, посмотреть на всякие странные дома. ну и не на странные тоже. холодно! но при этом светило солнышко, что очень сглаживало общее впечатлении. вот как:



обитали мы там в прекрасных коммуналках. сейчас смотрю на эту фото и прямо слышу запахи. :) книжек, красок, досок. красок - потому что жили мы в комнате, где в том числе обитала девочка, учащаяся на художника. в один вечер она даже рисовала домашку - было очень увлекательно наблюдать.



еще мы там много ходили по гостям, казалось бы, чужой город, но знакомых (юриковых) было оочень много. особенно меня удивил момент, когда нас повели на экскурсию в показательную коммуналку, и там Юрик радостно встретил чела, связь с которым потерял какое-то время назад, и девочку, про которую вспомнилась история "а помнишь как ты нас в лес завела уверенно а потом сообщила, что не знаешь куда идти?!"

а это мы не в коммуналке уже, а в другой квартире, спальный район, каких и у нас полно. по пути назад к метро мы ухитрились заблудиться немного.



ну и самолетная фотка напоследок:



радостно было пересматривать теперь эти фотки. совсем про них позабыла, а теперь вот нашла. и сразу хочется опять куда-нибудь собраться и поехать хором, но, чувствую, опять это будет осуществимо только следующей зимой. хочу зимой на море! :) что там, интересно, творится в нетуристические периоды?
Tags: фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments