shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

вжжж

утром совершила таки подвиг и съездила на учебу проставить недостающих оценок. поняла заодно, что как бы я не выходила на работу и каким бы путем не добиралась, все равно прихожу в промежуток от 10:00 до 10:20.
если идти пешком, а не на веле, то трава внезапно в мой рост!
в начале недели получила приглашение сходить в кино, и с тех пор кормлюсь на работе мегапаком m&m's, который там мы не сожракали.



вчера весь день пыталась понять, почему же почему же не могу синтегрировать собственноручно установленные PLP сервер и компоненты наших программ. за ночь меня прорубило, пришла, переустановила кусочки - работает! теперь надо бы понять, как и что тут тестить))

пару дней назад получила предложение пьянствовать по скайпу в честь одной знаменательной свадьбы, а вчера получила на неё же приглашение. от этого лишь один вопрос - когда ж курсач допиливать то?! (кстати та группа, с которой я его хотела сдавать, тоже лохи и тоже перенесли себе срок. а мне нельзя уже. блин.)

хочу писать много постов, но сдерживаюсь:) спросила у Юрика: "а ты тоже, бывает, думаешь жж-постами?" оказалось - да, и тоже минимум из этого всего просачивается в реальность. хехе.
Tags: дыбр, йа гном, он был ее а теперь он ничей, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments