shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

летнее

вчера ушла гулять днем, так и не купила шлем, заблудилась во дворах в центре минска, потом пряталась от дождя в пустынном торговом центре, где вместо шлема купила лифчик, ну и что, что я их скоро год как не ношу практически... потом в переходе, соединяющим два корпуса, нашла кафешку со стеклянными стенами и потолком, сидела и ела пончик и смотрела как течет вода и сверкают молнии. хотела в гости отдать открытку, но никого не было дома, "хех, мы дома только к ночи может будем", ну, значит в следующий раз.

* * *
на работу впервые приехала на велике, радость-счастье, но вот эта погода сейчас за окном немного, ээээ, смущает. спросила нового задания, мне сказали сегодня отдыхать и руководить новеньким. поэтому я старательно высчитывала как, во сколько и куда мне нужно будет ехать в свой отпуск, чертила графички, и после долгих проверок и перепроверок за три секунды купила 4 билета. радостная повтыкала на них, и поняла, что обратно я приезжаю в варшаву 23-го, а выезжаю - 22-го. гыгы. и один билет на машину времени, пожалуйста.

изучаю, как происходит возврат и обмен. польский воспринимается лучше английского.

написала принимающей стороне даты и сроки, а потом вспомнила, что америка, конференции и сколько там, интересно, времени, и как там с тырнетами? будем надеятся, что "приезжай когда и насколько хочешь, пива хватит по любому" было не шуткой:)

* * *
руководитель персонала прислала лист всех сотрудников с контактами и фотками. ыыы, они специально всякую ржаку выбирали?


официальное фото:
Tags: йа гном, мальчик-программист, он был ее а теперь он ничей, счастье, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments