shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

кусочки

неделя пролетает сумасшедшими скоростными прыжками. это все лето так будет?

* * *
маму выписали, вася купила себе планшет на андроиде и сколько-то платий, в нашем подъезде дома-1 обвалился целиком козырек, и теперь там новый невтемашный соорудили. я думаю, это кто-то очень эффектно хлопнул дверью.

* * *
внезапно, спустя годы, реанимировала свой акк на ластфм, какая же это прекрасная задумка! когда заходишь на страницу к человеку, тебе пишет: "Вас объединяет любовь". Это вызывает у меня просто неимоверный восторг.

* * *
размышляла, куда же потратить свой остаток визы. Такас? Нет, слишком быстро, хотя туда едут даже чудные Новаки, правда я об этом поздно узнала, как раз когда решила, что все таки слишком быстро. Я была уверена, что поеду на Капу и уже даже пробивала места в машинах. Ан нет, как раз в то время мне пересдавать курсач.
все идет к тому, что надо планировать солопоездку минск-вена, раз с Дружей отпуска у нас, вроде как, не складываются.

Эй, кто-нибудь знает дешевые варианты до тех европ? Пока я планирую что-то типа такого, но вдруг из минска-3 можно как-то проще... :)

* * *
а еще иногда на меня напрыгивает ужасное счастье. это когда ты не говоря никому ничего оставляешь сигнал, а потом вдруг ловишь правильный отклик. а ведь вероятность маленькая, это тоже задумано, и когда оно вдруг возвращается, да еще и тогда, когда ты и забыл уж... мрмрмрмрмрмрмр.
Tags: разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments