shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

про радостное

если прийти домой в 8 утра, то на работу можно пойти пешком, не спеша, и удивить коллегу (которая каждый день легко приходит в 8) своим нетипично ранним приходом:)
просыпаться не_в_городе вообще чудесно.

* * *
Предыдущие два дня у меня были Днями Бумажных Писем. Вначале я вытащила большой конвертище, он интриговал даже в закрытом состоянии - если его потрясти, он был как маракас. Это письмо мне принес ветер перемен, прямиком от starozaitseva, за что ей огромное спасибо! если бы у меня был фотик, я бы могла чуть получше рассказать про это послание, но пока что его у меня нет (хотя я знаю, кого и к кому за ним можно пнуть, тем более не только мне он был нужен, насколько я помню. м?)

А вчера в конце рабочего дня смска: "Letter from Pavel Malevich!" Конверт тоже поразил своими размерами, после вскрытия стало понятно почему - кроме послания собственно мне, там было еще два, т.к. по одному адресу, как я поняла, уже дважды письма терялись, а второго адреса, кажеццо, Мяуф в принципе не знал (и цепочка, по которой письмо должно быть передано, меня лично впечатлила! шесть звеньев, причем я знаю лично лишь первых два. по счастливому стечению обстоятельств вчера же письмо и было переданно сразу через одно звено, баклан Док сказал, что "ё, один раз мы уже гадали его ребусы Х)", сказал, что знает следующее звено, а последние и для него загадочны:). Собственно письмо_мне оказалось очень позитивным и чудесным, читала его, сидя в электричке, и расплывалась в улыбках. радость за - одно из лучших ощущений, по моему.
Tags: люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments