shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

когда я ленюсь, [или истрия одного расстройства]

когда я ленюсь, я захожу в социальные сети и чуть-чуть там путешествую до первого интересного случая. случай может быть картинкой, ссылкой, фоткой, событием, изменением... да чем угодно.

предыстроия
сегодня я захотела зайти на страничку одной девочки. друзей вконтактике у меня мало, поэтому на нужных людей я выхожу путанными путями через потенциальных знакомых (которые предусмотрительно лежат в закладках и|или помнятся номерами-именами) так в промежуточном листе набирая первые буквы искомой фамилии увидела всплывшее другое имя, решила перейти (тем более что нужное так и не всплыло, ошиблась кратчайшим путем). на страничке глаз зацепился за статус с вопросом про какое-то странное. навела на вопрос, всплыла фотка статуса, к которому вопрос был задан.

история
на фотке сначала смотрю на одно, кажущееся знакомым лицо. думаю. потом хоба - ой, это ж моя одногруппница вон еще снизу сбоку, гыгы. пошла и по ее странице походила. но фотку все смотрю. знакомое же лицо! точно. когда-то с похожим человеком я познакомилась в асечке, гуляла по Минску, человек удивился еще, что я пришла на свидание в удобной обуви. мы прошли столько, сколько даже я редко хожу. я впервые услышала, что существует Гришковец, кажется, не впервые удивилась тому какие прекрасные разные люди бывают, мы смеялись на тему того,что по обоям на мобилке можно ставить диагнозы их владельцам ("обычно у людей или кошка или собака, ну, вот у тебя что?" - показываю свой телефон, заставкой на котором мой юзерпик по умолчанию, кошак. ржем. "а у тебя кто?" - а у него инопланетянин Х)

Пошла, поискала старый аккаунт в том же вк того человека ("фото со мной", 2008 год, ага), акк, конечно, заброшен и фото нету чтобы сравнить.

Ага! А был же еще и прекрасный жж. Иду почитать.. А жж то, товарищи, тоже спрятан!! Ну как же так можно, думаю я. Там же было так здорово и кратко и вообще. осталась одна верхняя запись и в профиле сообщение о том, что всего их 250. *(ето и есть расстройство вечера, я же фанат чтения старых чудных жж.)

* * *
кстати, о птичках. вы знаете, как спрятать одним махом собственный жж без малейших затрат? Эта пакость один раз проворачивается очень легко. Берем, делаем пробный платный акк, такая возможность есть у всех, он там на две недели дарится, потом идем в управление множественными записями и одним махом меняем приватность всему журналу. Готово.
Это я к тому, что хоть и внутри у меня праведное возмущение подобным поведением, но и я сама так делала. так что пусть уж.
Пойду еще повтыкаю прекрасные фоточки на фб, раз уж прекрасные буковки он спрятал, хехе. [ну по фоточкам 99% он, да и по памяти о всех стольколетназадшних разговоров очень ппохоже на было-стало.]

UPD. ааа, расстройство частично отменено, в фб же есть не только фоточки, а буковки, и они там все так же чудны на первый, по крайней мере, взгляд. хотя старого жж все равно жалко, да.
Tags: люди, ничего личного, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments