shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

слова-понятия-жизнь

важность, нужность, верность, свобода, правильность, желания, честность.

у меня вголове все ровненько лежит по полочкам, ну, а может и не очень ровненько, это смотря как и чем измерять ровность и какие у кого полочки. мне с этим удобно и комфортно, я строю отношения исходя из, мне легко и хорошо, потому что в данный момент все важные мне люди отлично сочетаются с теорией. (даже если я у них спрашиваю, они отвечают впопад!)

но система же не изолирована, и даже не закрыта, система открыта и как же как же тяжко отвечать на конкретные вопросы по этой вот хорошей ясной и понятной моей жизни. думаешь не так - не поймешь, понимание между людьми это практически не объяснить, это или думать так же, или нет.

* * *
а есть же еще моменты которые пока еще в гиганстком спутанном клубочке, и слава богу, что мало кто знает, что он есть, и можно его распутывать в тишине и спокойствии, ведь оно пока не горит, и пусть бы еще несколько лет не горело.

* * *

вчера как-то задели опять тему друзей-реальности-соцсетей. бесит-бесит-бесит меня, когда пытатся друзей реальных как-то сочетать с понятиями друг-в-контакте, френд-в-жж, контакт-в-аське. друг это друг, и не важно, есть ли он у тебя где-то в списке или нет! буууэээ.

еще было вчера, где знакомиться, и почему я никогда не знакомлюсь на улице, и вообще в такой вариант не верю. рандом - не мое! имхо, без минимального общего интереса кпд знакомства - ноль, а затраты впустую ушедшей энергии могут быть вообще ужасными.

...
я: "ну не может же так быть, чтобы все друзья уехали за границу...", и смех в ответ: "может, может!!"

...
когда я лежала перед отъездом в литву дома с температурищей, из аськи [куда я пжаловалась на несправедливый мир] мне пришло: (19:27:50 9/05/2013) Во жизнь, а! Кроме чувака, который за 1000 км никто о твоем здоровье не позаботится (
туда же как-то в период раздумий над игрой, вероломно подсунутой кремом, как-то написала в пустоту пару волнующих меня моментов. а потом пришло: (10:19:53 16/05/2013) During my 5 days on the conference no one (except you) has written anything to me )
по логике фанатов смешиания реальности-виртуальности получилось бы, что у нас с собеседником вообще кроме адзін аднаго сяброў і няма.
но это неправда же.

* * *
а еще недавно спросили: "ты по мне скучала?"
причем с человеком около двух недель просто лично не виделись, а так было что звонили, пару слов писали, ну обычные дела.
и я одновременно злюсь и смеюсь и не знаю что отвечать.
есть люди, которых я не вижу по полгода, есть люди, с которыми не разговариваю по столько же. скучаю? да черт его знает. да, определенно есть моменты, когда вот конкретно сейчас конкретно с этим человеком хотелось бы поделиться эмоцией, но это ли то самое скучание? если подумать, такие моменты происходят чаще всего про тех, кто и так постоянно рядом, по привычке. а те, кто далеко - про них оно гораздо реже, правда и ощущения посильнее, особенно если вдруг физически человек далеко, или вдруг послал тебе к ебеням по каким-либо причинам, но от этого же не вычеркнулся он из всяческих реакций организма. невозможность действия усиливает его желанность))
"я по тебе скучала" - очень мало кому я могу это сказать, так чтобы внутри у меня не возникло мерзких (мерзковатых или мерзковатистых) ощущений.
Tags: недодуманность, он был ее а теперь он ничей, упорядочивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments