shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

радость-счастье

я вчера внесла последний платеж за свою учебу. е-йе!

(плановый, тот который миллион с хвстом, а не тот который за курсач, т.к. сколько стоит тот, я так пока и не выяснила)


все это меня радует очень-очень, т.к. лишних 100+ баксов ежемесячно это ж ого:) но фиг с ними, с баксами, люди, у меня пары закончились!! это значит, что я сразу после работы иду домой! что я могу идти на работу пешком, могу на велике, могу на автобусе, короче, как хочу так и иду, и не заморачиваюсь, что мне нужно успеть на автобусик на 17:47, т.к. 18:03 то я уже минут на 5 опаздываю.

вааа!

т.е. мне вот звонят и говорят: билет в театр на сегодня. и я беру и иду. (оказалось, купаловский уже открыт и функционирует, ыы, я темнота)
я могу взять и пойти в магазики после работы. и линзы могу сама купить.
я могу планировать далеко вперед!

радость-счастье-эйфория, да.
теперь бы еще научится вставать чтоб приходить-уходить чуть раньше, а еще купить велосипедный замок, а то, хоть у нас и вроде как забор на работе, но просто так оставить величек штрашно, с одного ракурса он виден с улицы.

а освободившиеся стобаксов надо копить на стиралку. внезапно пришло гениальное решение куда ее поставить. а именно уполовинить ванно до стоячего миникуска. кажется это таки позитивнее удаления раковины или снесения стенки между санкомнатами. все равно я в ней лежала два раза за год. да.
Tags: вишлист, мальчик-программист, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments