shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

э бит оф статистикс

сегодня высылала маме избранных фоток с корпоратива, увидела в вк статистику по писмам, генерируемую одной кнопкой. жамкнула. повтыкала в результаты. статистику можно провести по символам и по сообщениям.


по сообщениям:



по символам:




первое место - без сомнений у человека, аськи которого я не знаю (или ее попросту нет).
остальное - либо школьные подружки, либо интересные мальчики, либо ужасные флудерасты:) поржала с того, что по сообщениям я сама у себя вхожу в десятку получателей (из общего списка в 210 позиций)
еще интересно, что с кем-то общение явно два слова туда, два слова сюда. а с кем-то - глобальные письмена. так юрик в списке по сообщениям вообще с трудом находим. а по символам - высоко:)
А еще видно, что пик активности пришелся на давние годы - в десятке есть чел, у которого последняя месага датирована аж 2010-ым. Вконтактик уже не торт, да) По крайней мере, для меня.

Раньше такое же делала, сравнивая размеры асечных логов. Пока еще не ползала с компа на комп, теряя данные. БС на лидирующих позициях что там, что тут. Что-то в жизни не меняетсо... :)

В окошке, выползающем при жамканье на кнопку, есть опции "я захочу строить графики зависимости от времени", но пока еще такого не нашла. А хотелось бы! Торт не торт, но заинтриговать могут. Подождем.

UPD. ээээ, че-то я вдруг счас загналась. статистика писем с самой собой - послано 116, получено - 27. как, блеать, так?! о мой мозг. хм. да. загадка)) куда делись 89 писем?
Tags: анкетомания, упорядочивание, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments