shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

сны

сначала мне приснилось, что я завела собаку. то ли я ее купила, то ли выйграла, то ли мне ее подарили. Собака была маленькой овчаркой. Вместе с ней мне выдали рюкзак-переноску и поводок, почему-то мне это напомнило покупку мобильника. Телефон в коробочку и зарядку скручивают. Я вообще шла с этой собакой в переноске и думала - о боже, я же совсем не умею обращаться с живностью! Чем ее кормить? С чем она будет играть? Захожу в магазины, смотрю на всякие корма и игрушки, не понимаю, что же именно нужно Моей Собаке, а спросить почему-то стесняюсь. Ну да - купила собаку, не зная о ней ничего, ну дурында! И еще я боялась того, что собаке неуютно в переноске, но и выпустить на улице, чтобы переодеть в поводок, было боязно.

* * *
потом мне приснилось, что я угнала трактор. мне очень захотелось иметь свой собственный, понимаете. Трактор - это же так круто! Причем угоняла я его с какой-то охраняемой базы, поэтому пробиралась на нем лесами, проезжая открытые дороги по возможности наиболее быстро. Ехать было трудно, трактор постоянно пытался забуксовать, но в итоге у меня все получилось и я спрятала, довольная, его в каком-то саре-подвале. Проснулась очень такая удовлетворенная.

* * *
что-то снилось еще и утром, потом, но все позабылось, т.к. пробуждения сбивались телефонными звонками. Хитрый Юрик дал объявление о диванах с двумя телефонами, а свой отрубил. первый звонок был чуть ли не в шесть, я еще подумала - ну не фига ж себе, неужели они думают, что все так позаряццо на диван? Ан нет, это действительно имело смысл - теперь на него уже четырехчеловековая очередь. Видимо вскоре у нас будет много свободного места :)
Tags: дыбр, йа гном, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments