shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

мне подарили хинт

я думаю, у каждого человека случаются приступы недоумения, непонимания и вообще тотальной паники, что что-то с миром не так (точнее, оно выглядит так: "господи! это я неправильный, или мир неправильный?!") и выражение лица еще при этом такое бывает.. [вбить в гугл "ну почему?!" в картинках]

у меня такое постоянно, что-то, очевидное мне, как-то совсем не очевидно другим. и наоборот. т.е. когда говорят про одно и то же, а кажется, что про две разные вселенные. (в какой Беларуси вы живете, а?)


вещи от которых мне совсем ниякавата - это, например, жалобы на одиночество, сопровождаемые фразами типа "всех хороших разобрали, все мужики козлы и извращенцы, тем у кого мужик есть - им просто везет и нужно держать его стальными клещами, прощать все, но не слишком баловать, а то ж!.." у меня жизнь делится на два периода - в одном я как-то не понимала, зачем вообще нужно встречаться с мальчиками, и как с ними встречаться, а еще считала что я как-то не очень красивый (а встречаются только с супер-красивыми же), поэтому чего париться? а во втором периоде я прониклась, что люди, и мальчики и девочки, бывают очень интересные, и с ними весело и увлекательно, и с тех пор как-то вот мальчик у меня постоянно был, причем как бы один есть и три в уме, и все один прекраснее другого.
и я все время удивляюсь тому, что многие девочки не видят рядом даже кандидатов, а не то что подходящих. [кстати, я тут все пишу про девочек, не знаю, мальчики как-то в разы реже жалуются на некачественность окружающих, единичные случаи я конечно помню, но это надо чтоб мальчик был одновременно в депрессии по трем разным поводам минимум.]

и я, короче, хватаюсь за голову время от времени, особенно побывав в компании чудесных лиц мужского пола, свободных от всяких брачных-добрачных-предбрачных и вообще каких-либо уз. ну вот, вот же они! или вон - тоже ж! почему я их вижу везде, а другие - видят дураков, извращенцев, глупых, <...>?

И мне вот вчера подарили Хинт.
Стереокартинки.
Это все - как стереокартинки. Объяснять и убиваться ломая голову - смысла нет. Все равно, не поможет.

Я, начиная лет с десяти, пырюсь во множество картинок. В журналах, в спецкнигах, на мониторах. Я выслушала сотни советов, способов, практик и методик.

Ни одной картиночки не проявилось. Как бы я не теряю надежд, мне всего 26. Может мне нужно дорасти до сорока, например? а может это вообще мировой сговор и никаких картинок нет?

Теперь на каждую услышанную жалобу я буду мысленно считать до десяти и вздыхать, а вслух говорить что-то вроде "just keep trying". Когда-нибудь я увижу картинку, а она выйдет замуж. Мегауверенность в том что все возможно я обрету только по факту, но пока возьму за рабочую теорию. Спасибо за хинт:)
Tags: бредогенерация, для себя, люди, простомысли, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments