shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

отдых анлимитед

странное ощущение, как ушла с работы в пятницу, так и до самого возвращения сюда же в понедельник занималась исключительно отдыхательно-размышлятельной деятельностью.

в пятницу с одним жж юзером, который работает географически рядом, отправились играть в пул. впечатления забавные остались от самого места: три стола, по центру -- пул, по бокам -- русский. в русский играли всемеждусобойзнакомые чуваки, приносящие свои кии в сумочках для киев, в забавных перчаточках (то ли на три, то ли на два пальца) и с разговорами про какие-то ивенты. ну а мы играли с безудержным весельем: иногда шары выпрыгивали за границы дозволенного, я, как всегда, была мастер феерических флюков и все такое.

в субботу я просто валялась медитативно дома, юрик даже посмеялся: уходил гулять -- сашка лежит, пришел -- сашка тоже лежит в той же позе.

в воскресенье мы должны были проводить тур зс, но все отменилось, поэтому пошли мы все в баню. (забавно, когда я работала в лабе, нам все грили, чсто сауны обязательны для химиков, но я ни разу не сходила за всю карьеру, хех. а сейчас, за год там не работанья посетила столько...) кстати, там тоже был бильярд. весьма адский, я бы его назвала русским пулом. из удивительного: один из бакланов участвовал в чемпионате рб по снукеру. ыы.

из медитативного улова в субботу ссылочка: дверь в куда-то
[сначала я попала на какую-то обзорную башню, потом в музей с картинами, а потом на железнодорожную ветку]
Tags: дыбр, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments