shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

пщ-пщ

Сутки не было дома отопления, на ночь удрала к Друже, общаться и греться. Ехать к Друже нужно через метро Незалежнасці и далее топать пешочком. Юрик шутит: "так вот почему ул. Дружную так назвали! Ты по ней ходишь к Друже." Почему я никогда этого не замечала?

* * *
Знакомая девочка, живущая в европах, переживает жизненную неурядицу: ее бросил бойфренд ("йа не готов к семейной жызни и вообще не уверен в своих чувствах"). Начальник на работе, увидав сотрудницу в печали, спросил, в чем дело, в ответ на сообщние высказал что-то типа "вот урод!" и выдал девочке краткий отпуск на восстановление душевных сил, дабы та слетала домой [если я все правильно поняла, даже проспонсировав частично билетов]. Вот тебе и "жаль что не положен лист больничный по причине краха жизни личной" (с) UNB. где-то таки положен:)

* * *
Ловлю себя на каком-то внутреннем бешенстве каждый раз, когда кто-нибудь, встретив факт того, что некие мальчик и девочка провели одну ночь совместно на какой-то ограниченной площади, обязательно как данность и умолчание полагают, что там имел место секс (а если вдруг еще и узнает факт, что его не было, то кривится и говорит что-то вроде "вот недотепы").
Конечно, свои умолчания вообще лучше и держать при себе, не распространяя на всех подряд, но конкретно это почему-то задевает особенно.
Tags: простомысли, разум где-то есть, хорошо быть Мю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments