shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

день пеших пробежек

работы у меня сегоня не было, учебы тоже не было, поэтому я сегодня устала как черт знает кто:) день путешествий по незнакомым местам. [я вот думаю, в какой момент у меня прошла паничская боязнь звонков-посещений-коммуникации с незнакомыми местами и людьми? хотя, конечно, все равно очень неловко, когда ты открываешь дверь и спрашиваешь "а как найти такого-то" как раз у того, кто тебе нужен. но теперь хотя бы я с этого смеюсь, а так же соображаю, что раз человек веселится от твоих вопросов, то наверное причина есть.]

а еще сегодня впервые побывала на новом месте своей работы (работа та же, но место - новое). классно там! только опять таки стремно - номер дома не помнишь, видишь - коттедж с дверью нараспашку, зайти ли? заходшь с яркого солнца в полутьму, различаешь силуэты людей, а кто это, знакомый или нет, - не видишь, глза еще не привыкли) но, к счастью, я угадала, коттедж был наш. поигрались с видеофонами, побегали по лесенкам, выбрали себе понравившиеся места и комнаты, порешали квесты "собери назад свой комп". окна в доме - мечта самоубийц, открываются решительно "в никуда", от пола до потолка. некоторые выходят на балкончики, но далеко не все.

также как-то незаметно потратила кучу деньжищ на всевозможный трэш, а то, на что брала собственно денег с утра - не сделала. :) зато имею опыт. и кучу трэша. надо сейчас оторвать тельце от дивана и пойти готовиться к приходу остальных обитателей дома наведением порядка, готовкой и оформлением трэша в красотищу.
Tags: дыбр, йа гном, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments