shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

I Seek You

этоn сервис все еще преподносит мне сюрпризы. в последнее время активировался поток ботов, рекалмирующих разнообразные чатики и всякую хрень, причем ботов влегкую обходящий антиспам вопрос "а не бот ли вы?" Пришлось вернуться к проверенному вопросу "чем кормят говорящих примусов?", казалось бы, теперь все должно быть ок, но, но.

вчера вот, вечером, никого не трогала, сидела, думала смотреть анимэ присоветованное дружей, но как-то спонтанно с другом з замежжа решили устроить попойку по скайпу (как раз еще не было 11-ти, успела сгонять в близлежащий магазик за пивом). распили пиво, пообщались, посмеялись. сашка в благодушном расположении духа, и тут на тебе - в аську кто-то пробивается. честно говоря, я до сих пор не знаю, был ли это асечный извращенец, или нет.


нечто в лоб спросило у меня -- вы медик? в профиле у меня стоит, что я интересуюсь медициной и здравоохранением (мне кажется, химия вполне так сюда подходит). несмотря на то, что я объяснила, что к медицине я имею весьма далекое родство, нечто стало у меня спрашивать, хорошо ли я разбираюсь "по женской части", и как определить самостоятельно - лишилась ты девственности или нет. в итоге оно сказало, что оно есть девочка 14-ти лет, которую изнасиловали, и теперь оно вот в панике.
блять. скажите мне, что это был извращенец, а не реальная история 14-тилетней девочки, а? мне бы очень этого хотелось. на случай того, что сработает 1% вероятности, что нечто не выдумывало, я десять тысяч раз за двухчасовой диалог сказала, что посетить врача это лучшее что можно сделать, что париться о девственности не нужно (все равно никто кроме врача ее наличие не определит), что париться нужно о болезнях и залетах. [завершила курс по контрацепции с сертификатом, называется. получи извращенца по профилю]

* * *
вообще, трш трэшем, но вопросов на "позагоняться" мне было задано предостаточно.
зачем берется этот культ девственности?!
что делать, если встретишь насильника?
блять, с какого возраста нужно объяснять массово детям про последствия секса?! откуда они все думают, что девственницы не могут забеременеть?!

* * *
можно было бы пожаловаться, что я хочу тихих и приятных вечеров. но это было бы не честно: с каждым, каждым из стучавшихся ко мне извращенцев у меня случаются беседы. познание мира во все стороны, пусть даже и не в самые приятные. :( а можно было бы просто игнорировать, или создать антиспамбот с вообще неберущимся вопросом.
но блин. а вдруг таки 1%?
Tags: dark regions, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments