shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

слоупочий постик.

я уже три месяца собираюсь написать этот постик. первый месяц я думала, второй выбирала фотки, третий - собиралась с силами чтобы все обрамить разметкой и запостить. постик про 2012 год. про 2011 я просто создала альбом вконтактике, и подписывала каждую фото. а теперь туда неохота. но пост с итогами с меня просили. ну что ж. последний рывок! :)

осторожно, пд катом тыщи фоток с мобилы. прямо скажем, по неколько на каждый месяц.



Сначала думала бить пост на части, но потом раздумала.

итак, январь.
первое января - дома у вани чагарина, ориентировщицкий нг. утром проснулась от запаха пирога, который готовил, по-моему, белый. елочки из конфет, потом игры, потом путь домой -- было очень солнечно.


новогодний (или простобезповода?) подарок: шкафчик с книжечками:) среди книжечек мангка, мурками (я тогда как раз читала наследственные запасы) и всякий выдуманный ад.


я начинаю основательно выяснять и прояснять все про свою будущую учебу (вместо занятий которой я страдаю теперь фигней вроде написания постиков)). столовка:


прочитала в нете, что когда носом идет кровь, то затыкать его вредно. подумала, согласилась. теперь всегда, когда у меня оное происшествие я всех шокирую. вот, в лабе жду когда же оно окончитсо (кстати, я тогда даже в поликилинику ходила про этот нос. сказали все в норме)


участвуем во всяких пошуках. это мы с ваней бродим в поисках двух героев, в дикий-дикий мороз. именно тогда у меня впервые телефон выдал "полосатый глюк", в котором теперь находится 98% времени. (если я на нем специально не сижу, грея). героев так и не нашли, хотя были рядом :(


февраль!
начало учебы. :) меня веселит номерок из гардероба.


в лабе у дружы тани синтетический период, вообще у нее это не очень часто, дружа гоняет и сушит растворители. я пришла, увидела собранную перегонку, возмутилась, оставила письмо:


загружаю шкаф дикетопиперазинирующимися штукам. уфф. кажется это треонил, кусочек Анжелиной работы. как вспомню сейчас все эти стадии, так и вздрогну :)


опять пошук, в одном из кодовых мест нашли гусли:))


март! почка возбухает, отчего же ей не возбухать... март! выхухль страдает... ну и далее по тексту.
студент не помыл колбу. решаю помыть с утра, а там натрий на шлифе. ррррррррррр.


"веники от руководства" (с) научник. ну а что, меня очень радовали эти тюльпанчики. (сейчас, на новой работе, нам подарили по горшковым цветам -- тоже радостно:)


в том году в марте не было такой засады с погодой и до никитиного дня рождения я добралась. на работе нарисовала ему на ямр-спектре открытку, с подобием ребуса. разгадал. но не в день рождения))


выдали зачетку. поражаюсь краоте своей фотки в ней и удивляюсь, почему я всегда так не фоткаюсь на документы. а так же абсолютно не помню, куда ушли остальные 5 фото :)


вася начала учить корейский. я пришла и фоткаю как она вся им обложенная отдыхает)) сегодня вая рассказывала ржаку, как они своей учительнице заказали торт, на котором по корейски надо было написать "с днем рождения любимый учитель!" а повара что-то попутали с иероглифами и получилось "с днем рождения учитель! уходи". и они лишнее затыкивали свечами)


апрель!
день рождения безумного семена, 25 - и там было много-много народу:) суматошная фотка, но воспоминания хорошие, а другой нету. ох, это ж скоро оно же! хе. полезно вспоминать иногда прошлый год.


опять треонил, застекленел и я его разбалтываю. почему только он, сцуко, желтый такой?! но красиво.


пашкин тюльпанчик проявляет признаки жизни. увы, он так и не расцвел :(


катались с юриком на прокатных великах, в определенный момент я "упала на ровном же месте!" (с) очень юрика напугав. неделю ходила с офигеннейшим фигалом на пол лица. это его начальная стадия:


вообще-то что-то про это долно было быть в марте, но лишь на этой фотке видно: юрик уже переехал ко мне (у меня был даже убилейный пост на тему года совместной жызни, но настройки его зохавали из лент, хехе). чемпионат мира по снукеру, смотрим аж на двух экранах:)


апрель! теплооо! не верится, что и в этом году такое когда-нибудь будет. в обеденный перерыв с ваней гуляли посолнышку. травка! солнечность! рубашки! вааа!


май.
май, ванино день рождения. я увидела дитеныша ананаса и не смогла его не купить. он и был моим подарком. кстати, в 2011 году на меня очень сильно обиделись, за то что я отмечала ванино дэрэ. в 2012 мне аж самой стыдно было - юрик хотел со мной сходить куда-то, а ему грю - не могу, я пздравляю с дэрэ! может потом тебе позвоню. а он как-то решил, что это быстрое действие, и ждал меня недалеко от академии (до того с кем-то там встречалмся). а я только часа через два вспомнила про и написала, что наверное нет, не судьба нынче. ну и ничо. неприятно конечно было от такого затупа, но никто не умер. а про ананас - ваня грил тогда, что после съедения его посадили, и он пророс.


ностальгические фотки работы. это я, кажется, уже раздумываю об уходе из академии.


да, точно. вот я уже прихожу на собеседования и пробные дни работы. впечатляюсь коридорчиком.


БС организовал картинг. я впервые побывала за рулем чего-то бензинового и четырехколесного. на фото не я, правда, а бс, но я тоже была, поверьте мне.


июнь
у нас появился моногусь, а у юрика появилось стотыщ увлекательных занятий. "а как у него устроено то? а как вот это? а что у него там?" в итоге пришел к выводам, что велосипеды не сильно со времен детства эволюционируют, кажется.


мое новое рабочее место! дома все больше и больше не хватает мониторов:) сейчас на работе мне уже тоже хочется побольше места...


учеба продолжается, активно пишу конспеты:


опять из невероятного. лето, радуга, тепло.


июль
ночные прогулки. летом жарышча, плюс ночью больше времени свободного... нашли адскую горочку в близлежайших дворах.


день рождения. я его встречаю сдавая экзамен. да, в полночь я как раз отвечала :)


концерты на хуторе шабли. мы там жили в социофобских палатках, я вспервые послушала кассиопею, было жарко и позитивно. квакушка!


еще из ночных прогулок:


август
поездка в речицу. знакомство с родителями и котом.


еще август - месяц тотального ремонта кухни. почти все своими руками - невероятно. но факт.


после покраски потолков:


получаю днем на работе смску: "класть плитку это весело!" чувствовала себя как том соер.


я смеялась -- купили напольное пакрыццё с указанием моего веса. типа да, сашку выдержит.


сентябрь
ремонт завершен. последними покупали шторки. а люстру так и не купили до сих пор, просто отмыли (отмыл) бабушкину.


вы помните, что я еще учусь? конспекты все те же:


на работе завершился испытательный срок и я сфоткалась на собственный пропуск. до этого я ходила с чужим, мльчуковым пропуском.


вступаю в клуб баклан. там все фоткались на фоне флага:)


бегаю по болотам:


октябрь
на работе развлекаюсь.


год основания филиаола фирмы в минске. идем играть всей командой в боулинг, знакомлюсь со своим московским однофамильцем.


больше ничем осбенно октябрь в памяти моего телефона и не отметился. :)

ноябрь
холодильничек обвешиваю магнитиками с бэдэушных стартов. и черепашка - подарок от мяуфа на день рождения.


хаха, внезапно, перекликаясь с предыдущим фото, еще один подарок от него же, но в другой год: бубен. василчи дома варварски использует его как косметичку!


день рождения клуба любителей "Баклан". годик :)


дома развлекаемся рисованием всего подряд. можно попвытаться определить, что рисовала я, а что - не я.


январь
фоткаюсь на работе на фоне плакатика. какой-то праздничный день был, одела майку с окситоцином.:)


начало декабря, а ориентировщики не сидят дома. выезжаем в лес, вначале тлько я, никита и василиса.


пашка приехал в минск, ходили в гости к новакам. посмотрели на подросшую самую младшую из. позитвная же!


а это вообще неясная фотка. что-то я однозначно хотела запечатлеть этим кадром, но что? загадка. матрасик может?


новый год снова :)
Tags: итоги, йа гном, мобилкофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments