shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

про совпадения.

иногда бывают всякие смешные совпадения. помню, в самом начале моего знакомства с юриком, кажется, в те еще времена, когда у каждого из нас были совсем другие пары, а друг на друга никаких планов не было вообще, мы при личных встречах очень веселились тому факту, что приезжали на место встречи очень вовремя и в одних и тех же поездах метро. только что с вагонами не совпадали.

вчера вечером я сидела, и внезапно ощутила, что я хочу винограда. даже поразмыслила о том, не сходить ли мне в магаз, но ближе к полуночи как-то не очень охота вылезать в мороз. обошлась тем, что написала жалобный плюрк и погрела чаю.

утром (часов эдак 16 утра) собирались выходить из дому, юрик рассказывал примечательное из рабочего за ночь. в том числе там был факт поедания самолетного бизнес-ланча. колбаски, хлебушек, соусики и... виноградик! нет ну. хочу я, а ем не я. засада.

пошла и сейчас вот купила. и пока юрик где-то употребляет горячие продукты переработки винограда со специями, я оный сожракаю в натуральном виде. соло. ням-ням.
Tags: простомысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments