shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

дребедни

за окном с утра сидели два жырненьких снегиря, я пыталась их сфоткать но в нужный момент они отворачивались. я что-то раньше думала что снегирь, синица и воробей сопоставимы по размерам, но вот нет, сблизи - снегирь как два воробья.

сходила домой, вручила Васильчику деньрожденьчьеских подарков, выслушала ее страдания о том, что она бы хотела мне наспойлить Блича но благородно не может. посмотрела два томика свежекупленных - внезапно на обложке у одной героини нет руки. в анимэ все было на месте, прикол.

читаю ленту, там пугающая фотка из поста темы, юрик через плечо видит -- о, дак это ж беларуский самолет! и рассказывает жуткую историю. я в панике грю - слушай, а как находят людей чтобы летать в это сомали?! теперь сижу и думаю, что я ничерта не понимаю про мир, в котором живу.

еще от хвастания васильчика ее полученными, отправленными и ждущими очереди открытками реанимировали аккаунтов и послали по две открытки. юрику - турция и юнайтед кингдом. а мне, как всегда - уфа и москва. эх. я тоже хочу экзотики! :)

* * *
а, еще. хотели посмотреть снукер, но задерживали лыжи. во время задержки в прямом эфире дин сделал 147. и контровой фрэйм урезали, гады.
Tags: дыбр, жизнь, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments