shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

зима

не знаю как там у кого, а у меня еще вовсю зима.

утром мне нужно было на электричку, которая отправляется с вокзала в 10:22. 10:22 с вокзала -- это 10:27 с молодежной. ок. будильник на 9. 9:15. 9:30. ... Вобщем без десяти десять я осилила встать. И даже все было хорошо до момента когда я открыла тумбочку под телеком чтобы взять оттуда Полиэтилен. Которого там, почему-то, не оказалось. Паническая пробежка по шкафам, попытка звонков (вдруг тока у меня провалы), потом я решила замереть и подумать. И да, меня прорубило -- я же его в диван сложила. 10:12. в 10:20 я проследила за хвостом втягивающегося в тоннель поезда. 10:26:18 -- я выскочила из следующего на молодежной. бегу, слышу гудок. электрички гуят прибывая или отчаливая??
успела.

высаживаюсь в зеленом. осматриваюсь в поисках других любителей Полиэтиленового и прочих спортов. Что-то не видно никого. Ээээ. Зато идя по перрону вижу мельком какое-то еще вроде бы знакомое лицо, но нет -- лицо с лыжами, значит не то. О! Гриша. Гриша мне тоде рад, сообщает что организаторы эту самую электричку пробакланили (хотя они в другом клубе), позвонили еще людям -- все еще едут. Эх. :) Ну, моего полиэтилана у нас для двоих аж переизбыток, идем искать где бы кататься. Находим карьер, ищем горки, видим опять лыжников (ну блин, точно. это ж тот самый мальчик с которым такая непонятная история в детстве случилась. бгг. бывет же. в лесу. ага. хехе. а может и не он. но голос то.)

пробуем разные горки, стили, комбинации. хорошо! солнце! лес! дети какие-то прибежали и тож катаются:) потом приехали все остальные участники катаний, костер, глинтвейн, еще большее разнообразие съездов (самый удачный снаряд -- КП. Коврик в Полиэтилене.) я получаю травму в неудачном подлете паровозика с трамплина. впрочем, лично мне она не очень мешала:) тока счас побаливает.

зима это хорошо:
Tags: жизнь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments