shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

текучка в мозгах

сейчас учебы как-то меньше, посему встаю в 9:30 и на работе появляюсь в 10:30, соответственно ухожу в числе последних. вчера один из новеньких мальчиков прощается, обходит комнату, "пока", "пока", а мне -- "до свидания". ваааа, а я между прочим, там не самая старшая! паника-паника:)

* * *
как-то в последнее время часто слушаю истории о сайтах знакомств и около того. одна из подруг после пары заходов на стандартные сайты, взяла триал на каком-то платном сайте, где сложно просчитываются совместимости. сначала думала херня-херня, а потом ей выдало чью-то анкету с обладателем которой они уже пару недель зависают, правда пока виртуально, бо географию прожка не тянет:) я грю -- скажите мне сайт, я тоже хочу! интересно же, совместимости, как оно работает и работает ли? подруга обругала мя и грит -- тебе лишь бы развлекаться! лучше замуж давай без сайтов.

а один друг шлет как-то фоточку девочки из вконтактика. я позырила, ну ниче на вид девочка, пошла профиль почитать. а у нее кафедра стоит -- квантовой физики. я грю -- пофиг на сиськи и купальники, смотри где учиццо! а через пару дней оказалось, что девочка то кванты для понту сунула в анкету, а сама на экономическом. тьфу. это хуже силиконовых сисек, как по мне.

* * *
ну а вообще да, к сайтам знакомств у меня отношение все равно больше как к развлекалову, т.к. если относиться к ним слишком серьезно, потом проблем не оберешься. интернет -- просто такое же пространство для общения, с такими же шансами встретить нечто интересное, как и все вокруг.
цитатко-картинко из твиттера, например:

Tags: жизнь, простомысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments