shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

флэшмоб-1, имена

за сегодня записалась как-то сразу на два флэшмоба. один простой: даются имена, и надо про них первые ассоциации.
мне достались: Алексей, Владимир, Алена, Таня, Валентин -- очень редкие, если честно, для меня :D


Алексей
Что-то я их мало совсем знаю, хотя, казалось бы, такое популярное имя. Поэтому первой ассоциацией проснулся Алексей из просмотренного вчера фильма "Пыль", главый герой. Мрачный фильм, с кучей всяких впечатляющих хоть и не очень понятных (для меня) сцен. Вообще, подозреваю, что через долгое время из фильма буду помнить только глухонемое исполнение песни. Хотя, никогда не знаешь наперед, что именно после обработки мозгом будет выплывать.

Владимир
"Воффка -- не маляр, не столяр, не фрезеровщик... Воффка -- матерый ориентировщик!" В момент получения задачки думала, что у меня вообще всего один знакомый Владимир -- ориентировщик Воффка. Причем, чаще всего его именно так и называют все, но Мяуф, например, в разговоре всегда говорил "Владимир", и в голове у меня потому это имя произносится Мяуфовым голосом :) А теперь вот пишу, и вспомнила еще одного Владимира -- из ифоха, я у него часто отдалживала всякое: сковородку для прокаливания или разводной ключ. И он кормил котов :)

Алена
Вообще провал) Сестрица-Аленушка? Или шоколадка "Алёнка".

Таня
О, единственное имя с чоткой ассоциацией -- Дарагі Дружа Таня. В лицее мы всегда тусовались вчетвером, и были мы: Аня и Таня, Маша и Саша. Было смешно представляться) Таня выдрессировала весь институт обращаться к ней только "Татьяна", что до сих пор меня поражает до глубины души. Т.к. ваще-то все старые сотрудники относятся очень так... Не то чтобы пренебрежительно, но не так как надо бы к мелким сотрудникам. Мне, как не претендующей ни на какие дасягненні было пофиг на "Шурика", но если ты хочешь работать, то лучше все таки это сообщать, что ты тут не воздушная глупая девочка, а все таки научный сотрудник. И пошлых шуток рассказывать не надо. Кхм)

Валентин
Святой Валентин) Нет, одного реального Валентина я тоже знаю -- однажды Новаки устраивали какой-то пикник, и мне дали номер телефона Валентина, у которого было место в машине. Я не по детски загналась тогда, как это имя сокращать)) Валя? Валик? Сам чел долго смеялся с моего замешатльства.
Tags: анкетомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments