shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

еее.

это пост довольной сашки. экзаменационный марафон преодолен успешно, планы перевыполнены.
Прийдя на теорию по бд, опоздав на полчаса, внезапно увидела в списке оценок за практику 10. Вот тебе и запросы вслепую, однако. Вытащила билет, посмотрела: первый вопрос элементарное из первой или второй лекции, связи и их формализация, фигня. Второй -- организация данных и методы ускоренного доступа. Чего? В голове внезапно всплыл то ли седьмой то ли восьмой класс школы, потом еще что-то, потом я увидела что в списке вопросов к этому же пункту приписано "индексация" и "хэширование". Итоговое в зачетке -- 9. На экзамене по вебу, на который я пришла на полтора часа раньше (долбанное расписание), препод сказал кому и что он готов поставить. Ок, я бы себя отправила на пересдачу (я даже узнала сколько она стоит -- 70 тыщ), а так -- 4!
еее! Теперь 4 дня я должна ходить только на работу, а потом еще 8 -- вообще никуда-никому-ничего не должна. Щастье то! С этим всем даже просто вот как сегодня -- залезть посреди дня греться в душ на час, зная что ничего не надо делать -- уже счастье.

* * *
вообще скорей бы уж май, окончание пар и платежей за учебу. каждый месяц у меня будет на миллион больше! это ж стока сырочков:) нужно придумать тему для курсового-дипломного, пока как-то никаких стоящих идей не придумывается и даже не снится. ну ничо. просто надо интенсивнее потрясти мозг, и потом он родит что-нить.

* * *
включаешь аську впервые за немколько дней, а там:

Оффлайн сообщение (23:17:34 17/01/2013)
Радиоактивные пришельцы захватили тело Крайчека

ну как тут поспать!


да уж, действительно, никак. надеюсь я позабуду об этом к вечеру. да. я и так постоянно думаю о пришельцах, правда о своих я знаю доподлинно лишь то, что они живут в канализации, а про радиоактивность как-то не вспоминала.
Tags: жизнь, итоги, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments