shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

непрошаренность

иногда люди восхищенно рассказывают о планах, которые потом срываются. ну, со всеми же бывает, "але лёс склаўся так, што хрусць и папалам..."

очень неуютно себя чувствую, когда какое-то время не видел человека, и для поддержания беседы (ну и интересно же) спрашиваешь: "ну дак а расскажи же, как ты <...>??" а в ответ, вместо ожидаемого увлекательного рассказа, получаешь порцию ненависти. человек план просрал, и спрятал свою неудачу в глубине души, а тут ты такая козлина, издеваешься. ффух. страшное дело.
и не дай бог как-то попровать спасти ситуацию, ну там сказать: "да лан, ты же умняшка, не последний же раз у тебя возможность поразить мир!" ведь ты же, козлина такая, ничего не шаришь в планах и их выполнениях. вот попробуй сама сначала, узнай, как всё сложно, а потом издевайся, коза ты этакая!

* * *
короче, все бы ничего, но в данный конкретный момент меня реально накрыло от такого случая. бля, или я и правда непрошареная коза, или всё вокруг тотальные искажения и проще ненавидеть, чем согласиться, что грандиозные планы можно пытаться выполнять более чем один раз. тем более, что мне до сих пор кажется, что все выполнимо, и умняшность по прежнему на месте. простите, простите, да, я -- козлина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments