shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

разности. похожести.

как вы находите кого (по)читать в жж?

я вот, например, из очевидных способов, читаю ленты друзей и друзей друзей. ну и, естественно, перехожу по комментариям в дружеских постах.

еще я люблю вбивать в адрес просто рандомное имя, и смотреть что же там есть, по получившейся ссылке. иногда клацаю по своим интересам -- у кого еще они есть? еще так же можно по "навучальной установе" -- это вообще очень интересно читать. куда идут дороги из одного и того же химфака. или лицея. хотя из лицея то понятно, что все слишком по разному будет, а вот с химфаком куда хитрее.
еще,совсем рандом -- это клацнуть по своей позициив рейтинге, и смотреть, кто соседи. вот тут, из-за этого самого полного рандома, иногда удивляешься каким-нибудь разной степени сложности совпадениям:)

* * *
сегодня подумала про своих подруг. хорошо, что их очень не много, и хорошо, что мы такие разные. особенно хорошо, что мы очень разные в плане симпатий. нам никогда не нравились одни и те же мальчики. ни в школе, когда нужно было обязательно выбрать объект фанатения среди страших классов, ни потом, когда уже все начинало становится как-то более-менее всерьез.
вообще не могу себе представить ситуацию, когда бы вдруг осозналось бы, что тот, в кого я влюбилась, уже есть объект страсти подруги. ну вот вообще не могу.
в школе у нас вообще было "правило", если вдруг одна проговаривается что ей понравился кто-то, то другие включают супер-критиков, и устраивают бесконечный разбор полетов:) я в таком всегда участвовала искрренне)

и спасибо миру и мрозданию, что таких ситуаций у меня не случалось. черт его знает, что в таких системах происходит, и кому в них сложнее. и к чему это приводит. не знаю, и знать не хочу.
Tags: dark regions, ничего личного, он был ее а теперь он ничей, простомысли, упорядочивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments