shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

удивленное

удивляюсь тому, что уже нг. кажется, только вчера собирала вконтактике альбом "2011 глазами нокиа" с мобилкофотками за тот год. или вчера когда грила с мяуфом про дом-1 и дом-2 запуталась и грю -- вот, до сих пор хочется грить "к бабушке" вместо "домой", хотя уже почти 2 года прошло. и осеклась. ёлки, это значит что и два года как мы не хором, и в вене он уже больше года.

* * *
2012 -- если быстро спросить, что произошло, то хочется сказать -- да ничего особо. а если поднапрячь память, то очень сильно удивляешься, потому как

1) я сменила место жительства и образ жизни. чуть-чуть даже пожила совсем и абсолютно одна. невероятно.
вид из окна. внимание -- на воробьиный куст:



2) я сменила работу -- очень резко и внезапно, как это у меня всегда со всеми значимыми событиями случается.
я в последний рабочий день в этом году:



3) после краткого преиода самастойнага жыцця я как-то вдруг стала жить с чудным юриком, что принесло мне множество удивлений и развеяло стотыщ мифов и страшылок о совместной жызни двух самостоятельных людей.
у нас практически нет совместных фото, вот, кода настраивале васе ноут потестили камеру:


хочу чтобы у юрика в предкох был хоть кто-то голубоглазый :)

4) я уже проучилась половину срока на программиста, это очень весело и прикольно. мой кругозор расширяется.
пара по асм, суровые мечтатели о судьбе программиста:



5) мы совершили дома одну серию ремонта своими руками, и даже в целом остались довольны результатом. но следующие серии отложили подальше.

6) как ни странно, со сменой работы стала больше общаться с дружей, научила ее слушать УНБ, случайно подсадила на мэнсона и даже хотела подружить с ориентировщиками, но на нг празднование решили не брать малознакомых людей из-за слишком большой толпы знакомых. а жаль.

много чего совершено впервые, узнано и понято. например, впревые в жизни я ожидаю нг с живой ёлкой:


в целом -- удивительно хороший год. несмотря на отстутствие отпуска -- позитивное лето, пара веселых поездок, ориентостартов, несколько новых знакомств, довольно много для меня новых концертов. просмотрела множество фильмов, а вот книг прочитала гораздо меньше, чем обычно -- они как-то сильнее всего страдают от недостатка свободного времени. печаль. еще почти исчезли бесцельные солопрогулки по минску, вторая жертва. мне их не хватает. к концу года абсолютно исчезли ссоры и истерики -- но по ним я ваще не скучаю. и теперь когда прихожу домой-1, стараюсь как-то всех утихомиривать, вместо впадения в кратковременный мир антипозитива.

минсуов года тоже хватает, но они как-то уравновешены (например, внезапная болезнь с последующей инвалидностью близкого человека -- беда. но могло быть гораздо хуже. нет отпуска -- зато немного больше денег, даже получалось скапливать что-то и тратить на большое по ходу жизни.)

итак, про 2012 я очень доволен и радостен. всех мурчу.
Tags: дыбр, жизнь, мобилкофото, упорядочивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments