shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

с конца до начала

о времяпрепровождении в последние дни


21-го числа. посетила мэнсона. очень понравилось.
билеты были куплены давным-давно, после одного диалога в скайпе ("аня предлагает нам пойти на скорпионз, а я ей говорю,что я бы лучше на мэнсона сходила" -- "дак давайте сходим." -- "вы серьезно?! а что он поет?" -- "-_- он классный. айда!")
дружа очень основательно подходит к подготовке мероприятий. за пару месяцев она изучила репертуар, въехала в жанр, прониклась позицией и сказала, что это должно быть шоу не только мирового, но и личного масштаба. были закуплены корсеты, продуманы атрибуты, взят бинокль (танцпол мы как-то сразу отбросили из рассмотрения). Корсеты вызывали резко осуждающую реакцию у нкоторых девушек и что-то нечленораздельное у некоторых парней. у нас недоумение вызывали люди в свитерах и куртках (хотя, потом писали, что они тупо не хотели стоять в очереди в гардероб.)
концерт начался с некритичным опозданием, весьма так внезапно и без разогрева. мэнсон ползал по сцене (опять я порадовалась, что не танцпол -- стой бы он, мы б хоть голову бы видели, а в ползучем состоянии -- без шансов.) по времени пел мэнсон мало, но по количеству песен -- реально дофига. некоторые даже разборчиво! (хотя большинство, конечно, прыгая и ползая воспринимались посложнее, но узнавались) зписала на память даже видео с last day on earth (не даром же конец света, очень хотелось услышать эту песню). потанчыли, пофоткались, поехали хором к друже, где продолжили просмотром еще двух концертов из более раннего))

утром на работе выяснилось. что коллега один тоже ходил. но блин, я бы его не узнала... супергрим.

* * *
сейчас вернулись с хоббитцев. нууу. что сказать. зря они конечно растягивают это все. я понимаю, что бабло, но все же. оставили бы оригинальную сказку в один фильм без наворотов. а новая зеландия прекрасна, да. не знаю, хочу ли я в кино на вторую часть или стоит ограничиться остами и фотками.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments