shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

вечер бесед

чуть-чуть пьяна.

В таком состоянии несколько открытий: слушать подробно про болезни аналогично уроку в восьмом или девятом классе про кровеносную систему рыб. Становится натурально плохо. В итоге просто встала и ушла раньше, не объясняя. Хотя даже и интересно и в тему и познавательно, но и: страшно, грустно и непонятно. Ведь всем нам по 26, почему это все??

Когда чуть-чуть пьяна и идешь под мостом, по которму едет товарняк надо закрыть глаза и делать маааленькие шажки. Эффект невероятный.

В метро упасть не страшно, а вот телефон уронить -- очень страшно. Стою на середине платформы до тех пор, пока двери не откроются. [а еще на слове метро внезапнейше настала станция пушкинская, а я чуть не уехала дальше].

* * *

сижу дома и думаю еще вот что: обычно все "нормальные" пары описывают людей как "он такой мужик!" или "она девочка-девочка!". А потом слушаешь девочку, семья которой -- это она и еще одна девочка. И как она покупала своей девочке сапоги зимние и утюжок для волос, потому что той не нравятся кудряшки ("а я от этих кудряшек просто тащусь, но раз хочет, то что мне -- куплю!") и она не упрощает все по половым признакам, потому что вот же они обе девочки, но две такие разные... она говорит -- "просто понимаешь, она иногда как ребенок, но не в 10, а такой.. как в три годика. капризный, плюется и бросается ложками." и думаешь, черт побери, кто еще нормальнее, а? другой может в ответ на странное сказануть что-нибудь шаблонное про "бабы-дуры-пмс-мозга-нет", но ведь не только бабы же дуры? и будто бы парни не могут точно таке отколоть странность.

* * *
если б не этот дурацкий организм со своими странными реакциями я бы еще слушала и общалась бы. но все эти инсулины, щитовидки, маркеры, отслоения сетчаток, опухоли, гормоны.. увы, не сочлись с моим чуть-чуть опъянением.

а так же по итогам хочу скорее 28-го января, курс про контрацепцию, потому что новости о последствиях некоторых действий у близких людей меня сосвсем не радуют. хоть и далеко от меня лично, пока что. блин. когда болеют -- плохо.

* * *
еще одно последствие!
есть на мобильнике игра -- кидаться меховыми шариками пока не останется один. (описываю глупо, ну ладн.) дошла до сложных уровней и трачу обычно уже по месяцу на уровень. а счас села и дома два подряд шустро зарешала! особенно горда за тот, который висит давно. второй уже на волне куража и радости победила.
Tags: dark regions, бредогенерация, дыбр, жизнь, запятые расставлю с компа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments