shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

о понятных загадках и загадочных непонятках

Два кота, два кота, а посередине гвоздик.

Ну как, все понятно? Ну да, чего непонятного. Кот, еще один, и еще раз по столько же. А посередине -- гвоздик, металлическая фигня со шляпкой острая. Но загадочно, лично для меня так точно. Что же там на самом деле то имелось в виду в разгадке?

* * *
Или вот еще. Из загадок. Добавит тебя подозрительный на бота чел. Потом удалит. Потом добавит. Пойдешь, посмотришь в журнал. Да нет, не бот. (Или очень прошаренный бот, но все же скорее нет.) Загадка! Зачем добавлять по второму разу? Когда уже удалил? А потом узнаёшь, что есть такое слово -- холимоцарт, и это уже нарицательное и всех таких называют этим)Но лично для меня такое поведение все равно -- загадочное, пусть даже я его понимаю.

И вообще, вчера в статистике увидела очередную загадку, че-то ржу с того, как ее понимать.

* * *
Другие люди пишут понятными словами, но описывают абсолютно загадочные явления. Точнее даже не явления, а отношения к явлениям есть загадка. Проблема понимания не в словах, а в том, что за ними.

* * *
ну и да, я знаю, что для общения со мной часто нужен дешифратор даже на уровне слов)) Мне, правда, кажется, что в меня встроен базовый, попросите, если вдруг будет нужно, и я постараюсь перевести.
Tags: запятые расставлю с компа, разум где-то есть, упорядочивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments