shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

бжжбжж

только на работе ожила после выходных. а до этого забыла дома телфон и ужасно тупила, покупая проездной. сейчас меня поставили тестировать рассчеты на линуксе -- хвала богам, я хоть что-то понимаю в том, что делаю. т.е. там и так все можно сделать тупо по обезьяньи, но гораздо приятнее, когда осознаешь, что делают вводимые тобой команды. и что не нужно спрашивать очевидные мелочи (типа как перейти в папку или превратить файл в исполняемый). а еще специфика -- запустил прожку и она два часа генерит результаты. хорошо... зато потом нужно тупить над сгенеренным, это уже хуже. :) ну ниче, пойму.

* * *
дома новый житель -- привезли матрасик! удивительно, я готовилась ждать еще неделю от заявленного срока, ан нет. как написано, так и привезли. прыжковый тест матрасик уже прошел, сейчас буду тестить соло сон. и две подушки на выбор.
еще от матрасика в голове очередные идеи по выкидыванию и перестановкам. потому что в том виде, в каком он располаается в квартирке щаз, это какой-то порноподиум. (а для операторов и осветителей места нет, ну точно надо что-то выкинуть.)

* * *
досмотрели нану. ненавижу, когда вот так заканчивают сериалы :) понятно, что типа где-то там второй сезон и что ваще недописано ниче, но блин! "И что будем смотреть теперь?" - "Не знаю, мне нужно от этого еще отойти!" И качаю мангу:)) Первая глава пока слово в слово. [надо повтыкать, какой промежуток был между сезонами меда и клевера]

Еще почитала рецензий на WA не боясь спойлеров. Ну и по разному же это видят! Понравилось описание с делением героев на "эгоистов волевых" и "эгоистов страдающих".
А так же загналась проблемой мелкой Наны про разговоры и отношения с людьми "из прошлого". Точно так же не понимаю, как на самом деле лучше, проще и легче. А мнения людей с общим со мной прошлым слишком часто меняются по этому вопросу. Подумаю об этом еще лет через 10 :)
Tags: дыбр, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments