shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

встретила зиму

работа-учеба-дом все же надоедают. поэтому зиму было решено встретить далеко от всего этого -- в лесу.


Никита решил организовать веселых тренировок -- ночную и дневную, я решила -- тренироваться не хочу, но вот набраться позитива -- хочу. В последнем письме писалось, что народу много, но про спальные места можно не волноваться. ОК!
Собралась, настругала вкусняшек, рассчитала время, вышла. ИК, я там всегда плохо ориентируюсь, прислушалась к обявлениям, пошла искать электричку. Нашла. 4-ый вагон.. Хе. Я первая? Ну ок, еще 17 минут до отправления. 10 минут до отправления -- Никита приходит и тоже удивлен. 1 минута до отправления -- к нам присоединяется девочка Василиса, и втроем мы едем :) Много народу, ага.

* * *
Темнооо! Звезды! Много! Сашка, кажется, увидела млечный путь. Фонарик активен только у Никиты, топаем во тьме за ним. Интересно, поехала бы я на первом курсе зимой в лес... Боюсь что нет, мозг у меня все же тогда был недоразвит как-то иначе.

Долго пытаемся развести костер, во тьме с другой электрички приходит Попов, он шел от станции вообще без фонарика. Разводим костер дальше, что-то получается. Никита убегает ставить дистанцию, доверяя мне часы, телефон и тайны ужина.

Когда костер становиться самостоятельным, теплым и большим, приезжает туча народу с поздней электрички. Сразу становиться шумно, темный лес пропадает куда-то, образуется зона "стол", стотыщ термосов с глинтвейном (оО), дегустация шарлоток. Потом добавляются единичные и парные люди, прибегает из леса Никита (2:24:26), ночное можно начинать :)

Еще в Минске я как-то думала -- а не совершить ли мне первую ориентацию не днем? Пыталась спадвигнуть на этот подвиг Юрика, но он все таки не дурак ночью по лесам шастать, и остался дома.)) Но если бы мы поехали, мы бы очень вписались в тренд -- почти все бегали по парам, кроме двух человек, которые все равно финишировали в сотаве четверки. Вобщем, я все таки тоже решила остаться наблюдателем, в беговые пары не вступала, грелась костром, а не движем. Баклан, что поделать.

Ночь, песни, блины на костре, которые даже когда комом -- вкусненькие. Из слегка удивившего -- из неалкогольного питва были только "наполнители для рома" -- кола хэлокитти и клюквенный швепс. Хорошо, что я (пусть и забыла купить сок) но купила пива -- а то бы ваще хз, что бы я там пила и как бы чувствовала ся с утра. Ром? Коньяк? Водку? Тырила бы у любителей коктейлей наполнители, вызывая ненависть?) В пять с копейками утра я подумала -- а может надо поспать? Заснула по нормальному я, правда, только после восьми, когда, уйдя на постановку дистанции дня меня накрыли вторым спальником. Мрмр.

В 11 меня подняли, вручили часы, тетрадку и ручку и сказали быть стартом. Старт из меня получился вроде бы ок, но вот финиш -- только для одного человека, который потом спакусіў меня рвануть в Минск рано и на машине. Передала полномочия и вернулась в город.

* * *
Пришла, отмылась, часок поспала, сходила домой-1. Теперь сижу как маленький сытый довольный зомби, если зомби можно описывать в таких терминах. Осталось досмотреть две серии Наны, и я как-то думаю, что свойство мелкой наны влюбляться во всех окружающих мегачеловеков мною вполне понимаемо. Не знаю, насколько мощнее/слабее моя фильтрация людей на клевых и нет, но за эти выходные я, например, сбилась со счета считать, сколкьо раз я влюбилась.
Счастье.
Tags: жизнь, люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments