shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

мозг устал

внезапно, от безделья мозг устает куда бльше. на работе затишье, заданий никаких нет, т.е. есть, но такие уже неспешно-занудные, что беда.
вчера купила себе кросоовок зимних. с мехом. сегодня меряла дома -- отлетел крючочек. для шнурования, тьфу. ну думаю, отстой. посмотрела в гарантию -- крючочки расходный материал, их отлет гарантийный случаем не является. тьфу дважды.
пошла в обувной. "а мы клепок не ставим, а у вас он на клепке был." тьфу трижды. пошла на рынок, где клёпают -- фиг. такое не делают. рядом еще один обувной, смотрю, там два колоритных таких мужыка. подошла и туда. они, конечно, тоже не делали такого ремонта, сразу сказали, что это туда, где клёпают, но потом посоветовали еще две мастерских и место где можно купить клепку, если чо.

на учебе легкая тема нынче. в этом семестре самый козырный предмет -- однозначно веб-программирование. удивительно интересно, понятно преподаваемо, и препод человеческий.
на учебную почту прибыла книжка, я ее скачала, открыла на фоне и забыла. а потом свернула оперу, а под ней...




скорей бы суббота, на приход которой уже завязаны аж три долгожданных события.
а пока сижу и туплю на котят (вебкамеро-лив). не так, конечно, круто, как вебкамера на вершине супер-сосны с птенцами какого-то орла, но ддля сейчасного моего сотояния -- ок.)
Tags: он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments