shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

разговоры

иногда непонимания меня веселят.

[17:23:18] surazmouca1: это как в комедии: лесли нильсон говорит своему другу:как я тебе завидую, ты 20 лет только с одной женщиной, спишь только с ней, каждый вечер проводишь дома с семьей.а мне приходится коротать ночи каждый раз с новой женщиной и эти 18-летние девушки только и хотят получить от тебя один только секс.короче тот второй чувак сидит весь в слезах и соплях))))
[17:23:46] surazmouca2: )))))
[17:24:04] surazmouca2: очень жызненная сцена!
[17:24:38] surazmouca1: это про тебя и меня)))


вчера я случайно легла спать после двух ночи. нуу, как случайно. уложить некому, а в аськах так интересно. вчера мне рассказывали сразу двое людей страшные истории.
причем один рассказывал из жизни, а второй -- из мозга.
истории из жизни меня повергают вообще в панику, хочется вскочить и бегать по комнате, причесм так чтоб и по стенам и по потолку. и кричать -- "так не бывает! скажи, что это выдумано, а?" причем истории происходят далеко, за пределами моего знания, но от этого еще страшнее.
истории из мозга, наоборот, вводят в состояние спокойствия и задуменности. хочется лежать, занимать мало места, и так же аккуратно сходить с ума, как герои этих страшных историй. случайно попасть в маленькое ограниченно пространство и там, в нем, понять, что больше ничего и не существует в мире, кроме...

* * *
после этих историй заснула, и увидела сон, в котором я была злая. странно, обычно я во сне всех люблю, прощаю или прошу прощения, а тут -- на тебе. злилась и ругалась, обвиняла и проклинала. тьфу.

* * *
дружа пишет -- "вообще психика и мозг ужасно легко выводятся из строя.просто элементарно".
страшно.
Tags: dark regions, люди, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments