shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

внутреннее

по каким-то кусочкам настоящего вокруг и прошлого внутри копошится в мозгу клубочек спутанных мыслей. пытаешься обсудить с людьми рядом, все равно какая-то засада. с одной мы думаем слишком по разному, со вторым -- слишком одинаково. а больше и нет достаточно близких, которым мог бы доверять.

* * *
не так то много людей, про которых ты точно уверен, что они а) не соврут и б) не закроются, обидевшись. думаю про еще одну девчоку, когда-то мы жили рядом, но миры никогда не пересекались, а мнения было слушать всегда интересно.

* * *
еще в перерывах между компами думалось (я с этого не знаю, то ли смеяться, то ли ужасаться: работа -- тупишь в комп. учеба -- тупишь в комп! приходишь домой... ну здравствуй, комп. хотя не всегда, вот пару дней назад у нас был вечер детского творчества, хех, я не умею рисовать ворон, точнее умею, но это ни разу не вороны, впрочем и коллега по кисти рисовал птеродактилей вместо...)
...о чем это я?

А, так вот. В академии было много времени на зависания, размышления, медитации, ассоциации. Неспешно, задумчиво, руки заняты, мозг не всегда. А еще -- вечные эти ароматы. "Запрещенонаходитсявсостояниях алкогольного, наркотичекого и токсикоманического опьянения".
Вынужденный токсикоман с семилетним стажем размышляет, влияет ли насильственное извлечение организма из привычных сред на его функционирование? И в какую сторону?

Среды здесь исключительно как физ.св-ва: температура, состав атмосферы, давление, концентрации, шумовая загрязненность.
Tags: он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments