shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

сезон закрыт

утро началось с западла. Т.к. у меня еще со вчера были все командные чипы, то я решила приехать за час. Встали в восемь, электричка на 9:34 -- сама то. Выхожу на молодежной... смотрю на часы -- 10:14. Чё? Покупаю билет, осторожно интересуюсь у кассирши, который сейчас час?
Кассирша -- да что ж такое! Я уже сама начинаю сомневаться, десять сейчас!
Короче, я повторила прошлогодний подвиг мяуфа -- не подумала о слишком умных мобилах. Одно хорошо -- те, кто стартует рано, чипы взяли еще вчера, а те, кто не взяли, должны, как и я, -- в утешительном. Вышла на станции, долго плутала в поисках маркировок, но все таки успела к старту. Из семи чипов, правда, применение нашли тока два -- кроме меня и Романа все остальные убоялись погоды, видимо.

* * *
В лесу классно.

* * *
Загадки психики. Вот бегаешь, все улыбаются, радостны. БДУ -- праздник же. А в голове все еще сидит блядская фраза "ты в клубе БГУ никто". И понимаешь, что оно сказно просто со зла, и отдельным челоеком, и вряд ли каждый среди этих улыбающихся людей думает глядя на именя "а это еще кто и чего она тут улыбется?". Но вот, попробуй выбрось из головы.

* * *
Теперь можно сушить форму до весны.
Tags: dark regions, йа гном, люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments