shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

быстрые дни

вчера думала -- не попаду на собрание клуба, никак. хватит прогуливать. а потом смотрю в расписание -- а пары то и нету. поездила по магазам, а к восьми приехала к бакланчикам, отдохнула душой. посмотрела на выдумывание эмблем ("Ну что это за капешка? Эт какешка какая-то у тебя получается!"). Эмблемки рисовались в вариантах -- нацыяналістычны, ідэалагічны, литовский, в цветах города... Смеялись, что клуб бакланов, а все равно как-то все про бгу -- подправлялись и рисовались карты, печатались книжечки с тех-инфо, все это резалось,сгибалось, штамповалось... В этом царстве статыщ работающих принтеров ощущаешь себя левым ленивым человечком.
Обложки книжечек, в собирании которых я участвовала (все ужасались сначала тому, что вышло из под принтера, но к концу эпопеи по сборке мне они уже стали дико нравиться):



нарисовала фирменного чертика в ориенто-варианте, он тоже вызывал смех и радость и предложения выдвинуть ео на эмблему. бу)



вообще как-то из разговоров с совершенно разными людьми улавливаю одинаковые мысли. похожие на свои после некоторых ситуаций. видимо я таки немножко расту, и начинаю все больше любить таких же подрастающих как я. либо, с другой стороны, начинаю стареть и брюзжать про что-то, что, скорее всего, не нравится мне просто потому, что оно "детское". Хорошо хоть, что пока еще брюзжание это про себя, и скорее имеющее оттенок удивления. "Какие то они странные", чтоли. : )


сегодня отмечался годик минскому отделению компании, в которой я работаю. по этому поводу из московского офиса приезжал один из основателей, рассказывал про что и как и спрашивал у нас то же. мне было интересно втройне -- у него моя фамилия:) когда на корпоративном событии все тянули бумажки, кто в какой боулинг команде, попали в одну. увы, близких очевидных родственников не нашли, хотя я маловато знаю по дедушкиной линии, по бабушкиной куда больше. в московском офисе про меня поповоду фамилии тоже часто похихикивают, как оказалось, а еще уже второй раз мне сказали что "такого ямр тестера у нас еще никогда не было". сашк доволен и светится. )

* * *
А еще сегодня получился у меня реальный загон. конечно, понимание песен УНБ это вопрос спорный, но. Обсуждая с Дружей оное, внезапно поняли, что у разных людей абсолютно разное понимание "Цикады плачут".
Т.е. то кем и для кого заготовлен мышьяк -- это, ваще-то, вопрос. Да.
Tags: йа гений, люди, мальчик-программист, он был ее а теперь он ничей, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments