shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

когда нет пар

когда нет пар уходишь с работы, гуляешь по солнцу, ищешь компас в гуме, где спорт отдел рассеян по всей площади, не находишь. покупаешь с дружей на двоих тортик, который тут же на двоих и уплетаешь, пока курица еще готовится. потом за бутылкой киндзмараули ведешь беседы.
беседы начинаются с ничего, потом перетекают в обсуждение, какие качества должны быть у человека, чтобы стать врачом, а какие -- чтобы проституткой, от этого логичный переход к Моэму и Толстому, затем к скрытности\открытости, оттуда -- к социальным нормам и извращениям, заканчивается все это просмотром клипов Мэнсона и довольным соглашением -- здорово таки, что у нас уже есть билеты. а на фоне обыччный обмен новостями, наблюдениями и прочими междудевочковыми штуками.

в десять с сожалением думаешь что надо бы домой бо рано же вставать, и не потому, конечно же, что дома плохо, домой тоже хочется, да и рано встать хочется -- лес же и вообще, а потому что и тут хорошо и говорить можно еще столько же.

* * *
это всегда так странно, когда человек как-то особенно самокритичен, при этом гораздо выше и выше, я совсем не знаю как реагировать. нельзя сказать "да что за ерунда", и "все равно я вас люблю" тоже не очень подходит. могу только разводить руками. ну и любить, потому что как иначе? можно еще злиться, эт я легко могу и умею, только не совсем понимаю на что или на кого я злюсь.
Tags: жизнь, люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments