shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

завтра будет лучше

утро, будильник. самоанализируюсь -- нос заложен, голоса нет. слабсоть все же. видимо не побегу я никуда. отклчаю будильник.

* * *
выхожу из дома, иду к метро. "нетнетнет, я же так не хотела, а ну открывай глаза!" открываю -- диван, очки, салфетки. "отлично, там ненастоящее, закрывай." закрываю. стою на пути к метро, думаю, а зачем теперь туда идти, раз я сплю? разворачиваюсь, поворачиваю за дом, лестница вниз. Раз я сплю, то зачем идти, можно же перелететь наверное!! Сказано - сделано. Вдруг среди все осенних деревьев внизу замечаю странность -- рябина-альбинос. Белые листья. сквозь которые светит солнце, красные ярки ягоды... нафиг полеты, это нужно рассмотреть. Земля, иду к дрэву. Аа, черт, это таки не листья, это вроде как белые цветы. А это что?? Подхожу еще ближе... На дереве "растут" куклы барби. Бывает же, думаю. Хожу вокруг, как их так высоко подвесили вообще? Какая-то девочка просит подержать ее вещи -- "Я хочу залезть на дерево, рассмотреть те, что повыше". Соглашаюсь, думая, что когда она вернется, я тож слажу.
Потом было еще много-много всякого, потерявшаяся собачка, которой я искала и нашла хозяйку, много котов, лужи-озаера между деревьями, кто-то ходит там в резиновых сапогах, кто-то босиком. Я внезапно оказываюсь в шортах и тоже прыгаю в лужу, мне весело. В итоге я вообще наплевав на одежду вымокла с головы до ног. Детство какое-то во сне. Потом опять куча всего, школы-курсы-одноклассники, ощущение воздушной влюбленности, тепло, счастье.


Проснулась от звока Антося, который уточнял, бегаю я или нет. В трубке звуки веселья и движа, грю что нет -- все же не очуняла. А самой как-то так обидно, когда ж еще по центру минска то можно будет побегать? Эх. Пичалька. Зачем люди болеют?
Tags: dark regions, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments