shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

вариации бреда

Когда болеешь, мозг любит выдавать разное. В первую ночь мне снился вообще непередаваемый ничем бред, узоры-числа-механизмы-реакции и все это по кругу, как на заезженной пластинке и невыносимо в этом быть, но что поделать, в таком бредосне ты ничего можешь. Даже если осознаешь, что это сон и что это бред.

Вчера мне вроде как было получше, на целых пол градуса, поэтому мне просто приснился сон, на протяжении которого у меня легко и просто выпало пять зубов. Три сверху справа и два свеху слева. Я бы попереживала над сонниками, которые говорят что это не иначе как смерть, болезни и череда несчастий, но мне такое не первый раз снится. Тем более что выпадали зубы легко, это вам не сон, где в глаз попал волос и как-то так обкрутился вокруг, что если пытаться его вытащить, глазное яблоко начинает разрезать напополам. Вот это был мерзкий сон, еще и запомнился так отлично, тьфу, пакость.

Прснулась, три часа ночи. Холодно! И все вокруг холодное, что неудивительно, не понимаю как живут коты у которых постоянно 38. Это ж мы для них мерзкие безволосые ледышки. Хотя кто их, котов, знает. Ходила, искала спальник как второе одеяло, грела чай, ела мед, лимон. В пять сорок решила, хватит уже думать, фиг с ними с зубами. Пошла опять закипятила чайник, выпила фервекс и наконец хорошо уснула.

Теперь у меня 36,8, но субботнее БНТУ-open я все таки пробакланю. Засада, что завтра же я хочу в гости да Друж (5 штук друж "с семьями", как такое пропускать??), в гостях будет мелкий ребенок. Как не заразить? А в воскресенье я таки хочу побегать, когда еще удастся поориентироваться в центре города? И в еще одни гости хочу, куда уже один раз не попала из-за начала этого бредового состояния. А такие планы были на четверг! Даже два часа сэкономила спецом для удирания с работы. Ненавижу болеть.
Tags: дыбр, люди, он был ее а теперь он ничей, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments