shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

мечты и уверенность

читала ленту, задумалась.
Про совместные планы, долгоиграющие и не очень, мечты и уверенность в будущем.

* * *
Я мечаю без оглядки, но в мечтах нет никаких конкретных персонажей, кроме меня. Другие люди -- у них свои мечты. Если моя и чья-то друг другу не мешают, значит ок, мы подходим. Не нужно встраиваться в мои мечты, просто не надо мешать:) и меня в свои -- тоже не надо, особенно без моего ведома. А то будет потом: обманщица, ты была не такая, как ты вообще можешь?

* * *
Я злюсь, когда нарушаются краткосрочные планы. Ну, когда опаздывают, когда договариваешься с кем-то пойти резко, а потом вдруг: ой, а мне с утра плохо, может не пойдем никуда? А час назад то же самое сказать никак было:) Ну, тут я, правда, быстро отхожу, бо сама могу иногда так же внезапно соскочить.

* * *
И я пока еще вообще не умею строить долгосрочных планов. Совместных, себя еще кое-как могу попинать - спланировать смену работы получилось же. А вот придумать, например, как провести кусочек каникул зимой -- пока трудно:) когда читаю у друзей про самостоятельно организованные путешествия, поражаюсь просто. Хочется тоже расти до. Ну, а че. Вдруг дорасту:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments