shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

не та реальность

Вчера весьма расстроилась. Вы часто пишете бумажные письма? А часто ли они теряются? А часто ли доходят? А про сколько вы вообще не знаете, что они и где они?..

У меня есть друг. Сейчас он живет уже почти год как в Австрии. Прямо перед тем, как он уехал, у нас образовалось мощное недопонимание, был даже краткосрочный (все познается в сравнении, тогда казалось, что это вечность) запрет на общение, но все же кое-что обсудить мы успели. Но не все.
Я говорить мало умею, и я писала ему письма. Я не помню, сколько точно. Четыре, или пять. Все мои письма доходили, в аську мне писалось: спасибо. :)

Вчера внезапно выяснилось, что мне посылались письма в ответ. И открытки. По две шт. каждое.

Мне пришла только одна открытка. Эй, чужая реальность, верни мои письма! Они мне адресованы, мне без них плохо! Особенно, если они действительно "в ответ". Черт бы вас побрал, как мне общаться с человеком, если он считает, что я знаю и понимаю больше, чем есть??

Ужасно расстроена. Посткроссерские открытки доходят даже из китая!



Ну и еще. Вдруг вы меня успокоите. Есть же еще тут посткроссеры -- какие у вас рекорды по доставке писем по штемпелю?? Вдруг они еще придут, те письма, а?

Мне казалось, что с появлением интернетов почта должна наоборот мобилизироваться... Видимо не так.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments