shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

reinstalling windows

Переустановка окон это весьма тягомотное занятие. Пусть даже этим занимаешься не ты, а нанятые специалисты. Ваще-то их должны были поставить 17-го (по их словам), потом в договоре мы прочитали про 23-е, потом они позвонили и сказали что вчера или сегодня, а теперь у нас вот они новые окна стоят в коридоре и валяются по комнате, но у самих установщиков поломалась машина, и завтра в 9 утра.
Хорошо хоть, что пауза настала не на моменте когда старые окна снесли, а новых еще нет, а то мы уже ко всему готовы, хехе.

На работе начинают из отпусков выходить программисты, мои найденые ошибки переводят в новые статусы, все это сразу радует. А то две недели как в пустоту заносишь :) Еще сегодня прислали запрос от пользователя, пришлось пытаться воспроизвести его беду. Мистер Ричард из UK, пишет в письме: our chemists делают то-то, а потом вот это, а потом бах, и все пропало. У меня почему-то все было ок, но потом до меня дошло, как могло быть не ок, написала -- а мне в ответ "Спасибо!" Я доволен. Хотя беду так и не вышло повторить, но у ихних химиков и версия программы не такая как у меня. [не в версии же химиков дело, ну правда же?]

* * *
на улице такой запах, что сразу хочется ехать в лес и палить костры. на первом курсе мы так и сделали -- собрались мелким набором людей и поехали с ночевкой на мелкопикник.
люблю осень. она вот-вот.
Tags: дыбр, йа гений, мальчик-программист, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments