shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

про выходные

на этих выходных побывала в Речице. Я там была впервые, поэтому никаких привидений не увидела, как бы подробно мне о них не рассказывали. Но слушать было интересно, я вообще люблю слушать. Маленький город ручных стрекоз и разнообразнейших насекомоподобных металлических скульптур. И большущего Днепра, в котором я таки поплавала, несмотря на прогнозы, обещавшие много дождей. Плавать классно!
Пыталась посчитать, как давно я катлась до этого на байдарке. Три года назад? Четыре? Давно. Вплыли по Березине в Днепр, притворяясь цаплями, увы, настоящие цапли нас раскусывали и сматывались весьма шустро. А вот буслы ваще людей не боялись, ходили рядом-рядом.

* * *
Я впервые сидела за рулем машины! Сама ее завела, сама тронулась, сама проехала несколько десятков метров 8) Сама правильно затормозила. [со второй попытки, в первую панически заглохла :) слишком много действий на одну сашку -- аж четыре, для каждой руки и ноги. слооожно!] Теперь хочу получить права и завести хиппи-мобиль.

* * *
Опять получились выходные как маленький отпуск. В Минск совсем не хотелось, план про звезды не выполнился, много туч. Еще мне подвердили то, о чем я давно подозревала -- рядом со мной существует мальчик-мечта. Непосредственно причастные к его появлению вряд ли могут ошибаться.

* * *
Кроме хиппи-мобиля хочу неаллергенного кота, фотик и что-то еще. Не помню. Но хочу. Спать может быть? Надо лечь, проверить.
Tags: жизнь, йа гном, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments